メインコンテンツへスキップ
Windscribe

Windscribeアカウントを共有してもよいですか?

Author
Winder S
Oct 20, 2025
Divider

Windscribeアカウントを他の人と共有することは、アカウント作成時に同意したWindscribeの利用規約に反するため、禁止されています。共有するとシステムによって自動的にフラグが立てられ、当社サービスの利用を永久に禁止される可能性が非常に高いです。いかなる場合でもアカウントを共有しないでください。

利用規約の全文は、当社ウェブサイトのこちらでご確認いただけます。

または、ご友人にそれぞれご自身のアカウントを作成していただくこともできます。ご希望であればご友人を紹介できるRefer a Friendプログラムもご利用いただけます。紹介リンクからご友人がWindscribeをダウンロードすると、あなたとご友人の両方に毎月1GBの追加帯域幅が付与されます!ご友人がProにアップグレードすると、あなたも無料で自動的にProへアップグレードされます!

紹介プログラムの詳細はこちらでご確認いただけます。また、ご友人を正しく紹介できるよう、詳しいガイドもご用意しています。

お問い合わせ